мой дом

МОЙ ДОМ

Сажала розы я на счастье,
В церковный праздник под Покров.
Сказали жёлтый цвет богатство,
Я им украсила наш двор.
Любимый розой любовался,
Не знал, что значит жёлтый цвет.
Мы были молоды, и счастье,
Не покидало радость, смех.

Был жёлтый цвет, всегда разлука,
Его в подарок не бери.
И я не верила подругам,
Мы восхищались от любви.
Другие говорят, цвет жёлтый,
Богатство, золото – даёт.
Мы любовались тёмной ночью,
Вдыхали запах, жёлтых роз.

Ушёл из жизни мой любимый…
Под цвет красивых жёлтых роз.
Мы были парою красивой,
Возможно это зависть грёз!
А я вот верю жёлтым розам,
Они достаток принесли.
И мы построили с балконом,
Большой красивый, дом любви.

Я подошла к цветущей розе,
Любя потрогала рукой.
Ну, до чего же ты хороша,
Не верю, сплетен за тобой.
Теперь живу я одиноко,
Не розы этому вина.
Срубить бы, выбросить далёко,
Не подымается рука.

Был жёлтый цвет всегда разлука,
Всему виной была СУДЬБА…
Всегда я верила подругам,
Но всё ж случилась мне беда…
Зачем судьба так поступила,
И розы здесь тут ни при чём.
Вокруг цвёл сад, в дому достаток,
Мне только грустно стало в нём….
4 ноября 2022 года.


Рецензии