Мой город

МОЙ ГОРОД

Есть в городе центральная,
Библиотека Горького.
На полках книги разные,
Большой читальный зал.
Тебя встречают вежливо,
Предложат книгу нужную.
Всё есть, что тебе хочется,
По теме подберут…

Читаешь книгу времени,
Былого, настоящего.
И представляешь автора,
Что движет им? ЛЮБОВЬ?
Романсы, песни – очерки,
Боевики здесь модные.
Литература прошлого,
Живёт, живёт, живёт…

Я из села Роскошного,
В библиотеку Горького.
Принёс стихи и музыку,
Своих былых времён.
Поёт наш хор с Роскошного.
Стихи о нашей Родине
Ему аккомпанирует,
Трехрядная – ГАРМОНЬ!
10 февраля 2023 года.

МОЙ ГОРОД


Рецензии