Приходим ненадолго в этот мир...

Приходим ненадолго
в этот мир,
по случаю в материю живую...
Кто- воин, кто - рабочий,
кто - банкир,
кто на войну согласен,
кто -  на мировую...
Кто верит,
что ещё родится вновь
под сводом
с голубыми небесами,
кто только раз
в реалиях  живёт,
как в раз последний
жизнь любя глазами,
и веруя в Всевышнего любовь...
Живу и я, слезами умываясь,
как будто наступают холода,
как будто бы ягнёнком  я  рождаюсь,
в каракуль превратиться навсегда...
Мне милость- нож...
Он главный...Он сильнее...
Он холод остановит насовсем,
когда ,родившись, вдруг я осмелею
встав на ноги  среди кровавых стен...

25.06.2023г


Рецензии