Тянет? Это Бог!

Нас все время тянет в небо,
Кем бы ни был, где бы не был.
Мы хотим до звезд добраться,
Если очень постараться…

Нас все время к Солнцу тянет,
Только утро лишь настанет.
Утром тянемся до хруста,
Даже если в небе пусто…

Тянет к дружбе нас все время,
Наше человечье племя.
Видим друга, сделав шаг…
Но, увы, а это враг…

Тянет в небо, тянет ввысь…
Под ногами осмотрись…
Солнце в небе ярким кругом,
Стал ли ты кому- то другом?

Нас все время кто-то тянет,
В руки взял и не отстанет..
И несемся со всех ног,
Понимая- это Бог!!!


Рецензии