Обесточено

Не чувствую.
Возникла пустота
На уровне  тебя,
На уровне меня.
И ноль скатился до предела.
Уж лучше бы гроза..
И ночь средь бела дня.
И громкие слова,
Наотмашь,
До плевка.
Но тишина внутри меня засела.
И вроде без причин,
И в общем без осадка..
И мути нет.
И не дрожит слеза.
Но почему -то на душе так гадко,
Как будто, проползла змея.
И холод..
Холод...
Север...
Север..
Среди июньских дней...
И обесточил голод
Желание любви бессмысленной моей.
На,, нет,, сошло
Мгновенно и необъяснимо..
Рукой смахнуло сон,
В котором я была почти любимой.
Почти любимым показался он.
Что будет завтра?!
Утренний рассвет
Мне, правда, скажет,, нет,,
Окончено,
И всё пропало ?!
Наверно, просто, я устала
Включать посередине ночи
Яркий свет....
     25.06.2023


Рецензии