Праздник

И каждый день опять похож на праздник.
Улыбкой, доброй его встречаю.
Проходит день, торопится, проказник.
Так быстро что порой не замечаю.

Сливаются закаты и рассветы
За облаками розового цвета.
И вновь уже всем раздаю приветы.
Давно не проживал такого лета.

Кафе и рестораны, люди, бары.
Как много новых радостей знакомых.
Вот в новый город мчат уже две фары,
Сбивая по дороге насекомых.

Сплошная жизнь, лихие приключенья,
Как много позитива в жизни стало.
Знакомств, свиданий,  чувств и настроенья,
Все грустное и скучное пропало.

Сменились интересы, цели, взгляды,
Вновь радует любимая работа,
Меняются обряды и наряды,
Теперь о лишнем не нужна забота.

Я жить хочу и радуюсь моменту,
Готов с любым открыто говорить,
И радуюсь любому комплименту,
И всех вокруг хочу благодарить.

Не упускайте главного для счастья,
Его важнее в вашей жизни нету.
Оно поможет пережить ненастья
И приведет вопросы все к ответу


Рецензии