Жизнь бесконечно хороша

Когда-нибудь,
когда-нибудь
придется
навсегда уснуть.

Хотелось,
чтобы это, кстати,
случилось
на своей кровати.

Пусть это будет
в дивном Мае,
пусть я об этом
не узнаю.

На зорьке,
в трепетном Рассвете,
в мечтах
о новом,
жарком Лете.

Под гомон птиц,
рожденье света,
чтоб улетела
незаметно,
в волшебном
трепете Душа,
благословив
родных и близких
на Житие без куража.

Жизнь не проста,
но хороша!

Жизнь бесконечно
хороша!


Рецензии