Пересобрал себя

Пересобрал себя теперь на склоне лет,
Пригнувшись от обстрела обстоятельств
Их всё равно придётся принимать
Пока не видишь важных обязательств.

Что понимать и где найти приют?
Сдаваться поздно, долго собирался
Ты либо принимаешь свой дебют,
Либо разрушишь то, где ты остался.

Смирение, сила в верности пути,
Как самурай, отбросивший тревоги
На тему смерти - так вперёд иди
Переступая новые пороги.


Рецензии