Миг преображения

Полная луна.
Заворожительный вид.
Водоём в горах.
Свечение нимфеи,
Миг преображения.

25.06.2023г Кирочка В.

~Пробуждение чуда~

Серебристый лик.
Дивное сияние.
Нимфеи цветут.
Сокровено в ночи
Пробуждение чуда.

29.06.2023г.  Кирочка В.


Рецензии