Безумие

Летают люди
В отражении,
Не вижу дна
Прости! прости!
На генном уровне
Растения,
Ему указано-
Расти.
Но человек
Ведь так разумен,
Что миром правит
Не судьба
И матрицей
Своей безумной
Она и есть твоя тюрьма.
Ведь мы живём
Как в неолите
И деградировал
Народ.
А кто-то скажет
Подождите
Ведь забежали мы вперед.


Рецензии