Ответственность

честно Вас скажу, что я бы здесь  на вагнер за убийства не нападал....они просто защищали свою жизнь....а отвечать должен тот, кто вместо того чтобы приехать самому и обо всём спокойно договориться послал против вагнер войска...


Рецензии