Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 2

            ***   
                Виктору Стратиле 
 Произношу: «До новой встречи!»
Надеюсь, она будет скорой.
 И сердце зажигает свечи,
Хотя стучит с немым укором.

Оно пытается согреться
Улыбкой, нежными словами.
И даже если душам легче,
Соприкоснитесь рукавами.

В глазах играют звёзды, блёстки,
Не зная времени усталость.
И мчатся дни, как будто вёрсты,
Их у судьбы такая малость.

Произношу: «До новой встречи!»
Надеюсь, будет – будет вечер...
                (24.06.2023г.)


Рецензии