Зачем? 2001

Упавший листок
не вернётся на ветку,
разбитое зеркало
станем пустым навсегда,
зачем же тогда
мы играем со смертью? -
минуты текут
вниз из рук, как вода,
водой между пальцев
минуты текут,
порхаем, как бабочки,
горя не знаем,
как часто мы
время в пустую теряем,
не знаем, когда
наш сосуд разобьют
и что будет с нами
за краем? - не знаем...

Переработано в 2023    


Рецензии