Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 1

            ***   
                Виктору Стратиле 
Не говорю тебе: «Прощай!»,
Чтобы облегчить расставанье.
У дружбы нет  пути назад
И не страшны ей расстоянья.

Она, как лёгкое вино,
Вбирает солнце, травы, ветер.
Крепчает будто бы оно
С тобою ждёт весенней встречи.

Пока же пишем СМС,
Входя душою в новый вечер.
И отправляем фоток лес,
И звуковые голос-речи.

Не говори ты мне: «Прощай!»,
Чтобы ускорить чудо встречи. 
                (24.06.2023г.)


Рецензии