Доброе расположение - благо!

   

               
                Подступает черная тоска,
                к радужным мечтам закрыв дорогу.
                Многие хотели б стать как робот,
                не гнездилось боли, чтоб в висках.               

                Только коли все ж ты человек,
                быть совсем бесчувственным не сможешь.
                Ничего нет истины дороже!
                Вечно пред глазами «боль» и «бег»...

                И движенье жизненных картин,
                в коем каждый человек участник,
                жадно ловящий мгновенья счастья
                на желаний каверзном пути.

                Разум в силах бед рассеять мглу,
                направленье к цели обозначить!
                В жизни дней гораздо меньше мрачных,
                если преднамеренно не лгут!


Рецензии