Семь цветов хайку выпуск 74

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
31-12-2002 Выпуск 74 (Новогодний)
--------------—
Предновогоднее
--------------—

*
в ночь минус тридцать
спирта красный мизинчик
чуть виднеется
(ШМ)

*
Снежинки,
ломаются с хрустом,
в танце метели
(hi)

*
Утренняя зарядка
крутит, вертит сквозняк
фонарик на елке
(Polay)

*
Морозный воздух
Спутала метель -
Иду за снегом...
(К.Сергеев)

*
В морозном стекле
Перебирает деревья
Солнечный свет
(barome)

*
Беспечально
Вот так бы смотреть в окно
До ручьёв и капели...
(Тэнгу)

*
Предновогодний вечер
народ спешит домой
а пьяных-то, пьяных!..
(Graf Mur)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии