Летнее, шуточное

Июньский зной сочится сквозь асфальт,
Вокруг жарой измученные лица,
Так хочется скорей закрыть гештальт.
Поехать к морю, чтобы освежиться.

Кругом жара, аж плавится стекло
А жизнь идёт, она не повториться
Давай поедем к морю всем назло,
А то кругом одни и те же  лица

На море плещет ласковый прибой
Пейзаж – купальники, медузы, волнорезы,
Гештальт закрыт. Поехали домой,
На дачу хочется, на сотки,до зарезу.


Рецензии