Любите день, в котором светит солнце, Любите день,

Любите день, в котором светит солнце,
Любите день, в котором льётся дождь.
Эта любовь сторицей вам вернётся,
Случится то, чего давно не ждёшь!

Любите жизнь с родными и друзьями,
Любите жизнь с проблемами и без!
Любите радугу после дождя над вами,
Пусть сотворится чудо из чудес!

А это чудо ваш зелёный лес,
И свет тех глаз что дарит счастье!
Как хорошо, что это счастье есть,
И кончится дождливое ненастье...

Случится то, чего уже не ждёшь,
Подарит кто-то полевых цветов,
И с наслаждением опять живёшь,
И любишь жизнь! Ведь жизнь - любовь!


Рецензии
Шикарно, лучше и не скажешь, глубина слов, любите жизнь, она такая прекрасная, удачи Вам и вдохновения

Мария Варганихина   25.06.2023 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова!

Лидия Стрепетова 2   27.06.2023 12:37   Заявить о нарушении