Летний секрет

Время летних закатов,
Солнце тает вдали,
Пахнут скошенной мятой
Облака - корабли,

Луч коснется украдкой,
Начертив силуэт,
Закрепив на сетчатке
Солнца яркий портрет,

Можно в грома раскатах
Вдруг услышать ответ:
Если жить без оглядки –
Разгадаешь секрет.


Рецензии