Поговорим

Поговорим? Так не хватает слов,
Чтоб выразить все то, что проживаем.
И их в кармане не богат улов...
Мы и без слов друг друга понимаем.

Не нужно, да и нечего скрывать,
Начистоту и без прикрас расскажем
Всё так, как есть, не будем прикрывать
Словарного запаса камуфляжем.

Поговорим во взглядах и молчании
С тобой наедине о самом личном
Мы обо всем, что скрыто в подсознании
На первобытном, на аутентичном.
 


Рецензии
Часто не хватает, Юлия...
Но и помолчать иногда полезно.
Душевных бесед!

Владислав Тишинов   25.06.2023 14:08     Заявить о нарушении