Убийца

Смотря сквозь боль на небеса
Я видел там твою улыбку,
Как жаль что наши полюса
Не соединяться никогда в обнимку

Ты была всем, моей планетой
И, делал я что мог, поверь
Но стала ты сгоревшей сигаретой
В моей душе ты тварь теперь

Как тяжело копать могилы
Для тех кого не видел иль для живых
Как тут найти мне силы
Она убила жизнь двоих

Любовь … вранье , не дам им шанса
Вы все животные отныне
Я с каждой буду лишь киносеансом
Лишь веет ветер в сердцевине


Рецензии