Придётся признать

Непостижимой злобой  дебильной,
Не осознав, как итоги горьки,
Вынудят гады Россию стать сильной,
Плечи расправить всему вопреки!

Мы эйфорийно верили в дружбу!
Всем доверяли, как только могли
И так по-честному  и простодушно
До истощенья  страну довели!

Всё распилили, что поддавалось!
Всё сократили - дружба важней!
Только напрасно, как оказалось,
Нас ото всюду прогнали взашей!

Стало понятно, они не дружили
В подлых мечтах о развале страны...
Как хорошо - мы не всё распилили,
Хоть не хотели  кровавой  войны....

Гнусные планы и подлые речи...
Но супостатам придётся признать -
Если Россия расправила плечи,
То невозможно её удержать!

 22.06.2023


Рецензии
Горжусь возможностью общения с Вами!

Анатолий Голиков Стихи   11.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Анатолий!
С уважением,

Марианна Голенищева   11.07.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.