На окончание школы

Я не услышу ваших голосов,
Возможно, я забуду чьё-то имя.
Но это будет не сейчас, потом,
Когда глаза останутся сухими.
Не может быть так, чтобы навсегда.
Пусть с кем-то спорили до крика и до хрипа,
Я вспоминать вас буду иногда,
Когда мне грусть вдруг улыбнётся криво.
Вы вспомните, надеюсь и меня.
И если груб был — вы меня простите.
Не буду говорить, что мы семья;
Друзьями вас назвать мне разрешите.
Позвольте мне сказать, кого любил:
Пусть счастье вас всегда найдёт в дороге.
Пусть жизнь у вас пройти достанет сил.
Я буду помнить всех вас очень долго...


Рецензии