Держи счастье крепче

Зашла к подруге на работу.
Врачом была в приюте Света.
Совсем в том не было секрета.
Животным дарят там заботу.

Кота брать Оля не хотела.
Один вдруг прыгнул ей на грудь,
И с ног не сбил её чуть-чуть.
Та с удивлением смотрела.

Прижался к ней, не оторвёшь,
И мордочкой уткнулся в шею.
Не думал кот расстаться с нею.
По тельцу пробегала дрожь.

Мурчал и крепче прижимался.
Ей щёку нежно облизал,
И замерев,  решенья ждал.
Оле понравиться старался.

Конечно же,  не устояла.
Забрала котика домой.
Друзья они с минуты той.
Его любила и ласкала.


Рецензии