Пою осанну кораблю..

Пою осанну кораблю
Он одинок от флор до мачты
Ты чаще слышала люблю
Чем я привет-пока-удачи.
Пароль судьбы хранит рука
она вердикт она и сваха
Ладонь мальчишки-моряка
Верней чем панцирь черепахи.
А жизнь как глянешь без затей
Она лишь поиск в дебрях лоций
Не к счастью праведных путей
Но новых, каждый день эмоций.
Жизнь не длиннее чем строка,
Строка беды прочней бамбука
Давай ж оракул вот рука
Пока корабль томится в бухте.


Рецензии