Пустота

Пустой сосуд достоин славной оды!
Нет ничего. Сиянье чистоты.
В нём символ бесконечности свободы –
Отсутствие любое полноты.

Я тот сосуд. Молчу, словесных трюков
Не выдаст поэтический язык.
Без пауз не было бы слов и звуков,
Ничто важней, чем Нечто в этот миг. 

Пустая голова, пустое сердце.
Не чувствовать, не мыслить, не иметь.
Беззвучно, так, что не измерить в герцах,
Сегодня буду пустотой звенеть.   


Рецензии