Звёзд свет застыл в неволе неподвижной

Звёзд свет застыл в неволе неподвижной,
По гуще облаков плывёт луна
И цвет живой, бордовый спеет вишни
Во звуках ночи скорбь одна ясна.

Твоей любви я эликсир забуду,
Без вкуса губ твоих не пропаду,
Туман манящий, дерзкий изумрудный
Твоих я глаз не вспомню и в бреду.

25.06.23
Лидия Кондакова


Рецензии