Призыв к народам нашим

Господь Свой бич уже поднял
Столы менял Иисус опрокинет
Рогатый божок кровавый ваал
Будет разбит и в прахе сгинет
Нам геволюции их ни к чему
Дважды на одни грабли зачем?
Но! Свет прогоняет эту тьму
Мы не заложники наркосистем!
Будет, гнев Божий на хамов
Будет, магов в третий исход
Будет, иуд изгонят из храмов
Долго мучили простой народ!
Сколько нечисти в огородах
Саранча, медведки, слизняки
Кузька скоробогач из сброда
Разношерстной масти, урки
Разве не осталось светочей?
Разве не осталось праведных?
Разве померк наш свет очей?
Ведь кучка олихархов "бедных"
Над миллионами изгаляется?
Поднимем вопль в Небеса все
Пришло время народу каяться
Или падём навсегда и совсем!


Рецензии