Вихрь Солнца

Кольцами, вспышками
Небеса.
Маазок крыла,
Зов,
Крик птицы Сва.
Вечерняя Звезда
На подходе вчера.

Красно-золотые рыцари,
А в упряжках кони
С колесницами,
Ударной волной вихри
Из Солнца.
А под Луной,
На Земле стон.
Кричат, черные Вороны
Летят.
Или конь вороной.

Утренняя Звезда,
РАсправив крылья воспоет,
Белым Светом трубя
В Небеса.
Чистая Вода.
В отражении Звездная река.

Смерть на белом коне,
Приходит в покрывалах Тьмы,
Из Света рождена.
А неподалёку
Скачет конь гнедой,
Грива распускается Огнем.

Гармония души-гладь воды.
Или топь-пот болот.
Вход в жизнь вечную или
Нет,
Определит Света Совет.
Вестника никто не узрел,
Словно Ветер и не пел.

Как-Будто не всадник мчал
На коне,
А так,
Кто-то прогуливался вдалеке
И вокруг не смерть,
А так,
Косят траву на холме.


Рецензии