Ливень фортуны

Словно лезвием по бархатной коже
День с утра не похож на хороший
В лицо ядом плюёт странный прохожий
Раскисают на ветках плоды, на земле потоки грязной воды

Небывалое случается редко,
Плохой день словно черная метка.
Скулит пес от бессилия на цепи.
Понимаешь что сам в счастливую жизнь, сжигаешь мосты

Подозрительно боишься наград,
Да и просто достойной жизни словно не рад.
Серенько часто хочешь по коридорам судьбы идти.
Ярких побед так увы, не найти.

Кулаком бьет ливень фортуны промозглый
На себе проверяешь насколько твой шаг не серьезный
С шикарных витрин зазывает красивая жизнь,
Примерять на себя не торопись, не уверен как говорят, не берись.


Рецензии