О, глупость!

О, глупость человеческая,ты
Меня к колючим строчкам вдохновляешь!
И в строчках этих дикой красоты
Бывает больше, чем ты представляешь..

Собрав все красноречие и яд,
Спешу к тебе,о,глупость вопиюща,
И буду жалить в голову и в зад,
И петь при этом буду всемогуще!

1993г


Рецензии