Барышня, ты барышня Старая песня 2001

Барышня, ты барышня
оченно красивая,
что ж не смотришь на меня,
гордая, счастливая,
не ужель ты, барышня,
принца ожидаешь? -
взгляда не подаришь мне,
счастья не узнаешь...
Барышня, ты барышня,
ты пока в расцвете,
так давай лелей мечту,
полюби пока в цвету,
пройдут годы, красоту
унесёт вдаль ветер,
не пора ли, барышня,
на любовь ответить?
Барышня, ты барышня,
гордая кокетка,
знай: такие счастливо
жизнь кончают редко,
скоро поломаешься
ты, как будто ветка,
скоро ты покаешься
под ударом ветра,
скоро будет, барышня,
твоя песня спета,
почему же на любовь
не даёшь ответа?   


Рецензии