Любовь прошла

Любовь прошла, её уж нет,
Не жду на завтрак и обед,
И на звонки не отвечаю,
Обиды все тебе прощаю.

Дрова закончились давно,
В камине пусто и темно,
Не бьется птицею душа,
Любовь уходит неспеша.

И не вернуть уж прошлых лет,
На твой вопрос ответа нет,
Всегда просила  ты  держи,
Любовь от бед убереги..

Не сохранили мы любовь,
Её топтали вновь и вновь,
И от предательств  умирая,
Прошла моя любовь большая.


Рецензии