Всемирная паутина

Нас привязали к эфиру глазами,
Оцифровать, окольцевали!
Стерли реальности тонкие грани,
зашлифовали , зашифровали.

Смотрим в экраны, - себя обязали,
Мы и забыли  про светлые дали!
Нас обезличили, номер нам дали.
Не спохватились мы , мы сплоховали!

Где горизонт, и другие планеты?
Сужены виды! И виды ли это???
Сидим по углам,
вдруг конец «конца света…»
Настала  боязнь шкафов без скелета…


Рецензии