Рукой поэта пишет Бог

Рукой поэта пишет Бог
И только Бог - никак иначе.
И,потому, сверяя слог,
Поэт и Бог над словом плачут..

И потому нужна слеза,
Чтоб разговаривая с Богом,
Твоя Душа,твои глаза
Его увидели дорогу..

06.06.23


Рецензии