Лето! море! загораем! лучше отдыха не знаем

Лето - лучшая пора.
Отдыхать давно пора.
Всех на отдых приглашаю.
Фото с морем посылаю.

Разыграть, чтобы аппетит.
Море волшебством манит...
В этих брызгах запах моря.
Свежести, мечты, задора.

В них неслыханная радость.
Упоение, нега, сладость.
В каждой капельки блаженство.
Море -сказка, совершенство.

Солнечных лучей поток.
Море бодрости исток.
С морем можно обниматься.
Позитивом заряжаться.

Мягкий, нежный морской бриз.
Приглашает всех в круиз.
Собирайте чемоданы.
В Сочи, в Гагру иль на Канны.

Запасёмся счастьем впрок.
Зарядимся на весь год.
ЛЕТО! МОРЕ! ЗАГОРАЕМ!
Лучше отдыха не знаем.

На фото любимая ГАГРА-моё сердце и душа.


Рецензии