Новый мир

Мы живем в это странное время
И события льются рекой

Начинается новая эра
Новый мир мы пострим с тобой

Все мы люди и ищем спасенье
В наших теплых уютных местах

Но меняется очень мгновенно
Время уже не обогнать

Все получим и все по заслугам
Кто награду , а кто то урок

И приходит новая сила
И идет сейчас поворот

Все события словно спасенье
Для уснувших в материи душ

В  этой матрицы правды не видно
Словно душит матричный круг

Пусть не сразу лекарство нас лечит
Нужно время  чтоб все поменять

Наступает новое время
Нужно нам это принять


Рецензии