Луна

Оставь меня
Отпусти
Живу всему
Вопреки
Иду сквозь
Окна тоски
Вдоль бесконечной
Реки
Она течет уже
Вспять,
А я играю
Опять
Не знаю где
Отражусь
Я никогда
Не вернусь.
Ты через
Войны и мор
Идёшь к нам
Наперекор,
Но только
Страшная месть
Ударов уже
Не счесть
А миром правит
Луна
Она у Бога
Одна.


Рецензии