Стихотворение. Ласковое солнце светит на ладони...

Ласковое солнце светит на ладони,
Ласковое солнце согревает нас,
Мир такой огромный, сад такой красивый,
Взгляд такой счастливый, он коснулся вас!

Ласковое солнце светит на ладони,
На окошках кошки тихо, да мурчат,
Все вокруг прекрасно, и верю - не напрасно,
Что Господь по жизни ведет своих ребят...!


Рецензии