Ты уже не жена

Тишина... пустота, а внутри ураган!
Погибающих чувств бьёт гигантский вулкан!
Что же ты натворил?! Умирает любовь!
Тянет ручки к тебе у сожжённых мостов!

Безразличье в ответ, дыма едкий лишь смог
Вьётся змеем, где выжжен любви уголок.
Но надежда жива! Горе, боль гонит прочь!
Бьётся сердце дитя в чреве, как не помочь!

Но девчонку окутала жуткая тьма,
И душила обида - зараза! Чума!
Умирала душа...  лишь подруга-Луна
Ей шептала: "Смирись, ты уже не жена...."

25.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.