Сбросим маски, Любимые

24.06.23

Давай, друг, сбросим маски, личин в нас разнобой…
Без этих неувязок, чтоб стать самим собой.
Чтоб не несли иное, что уж не нужно нам.
И Душ не отягчали, вплетая разный спам.
Чтоб лучше дорогое смогли мы разглядеть
И некогда легонько… переиграв стереть.
Чтоб лишь простым усильем в прекрасном натореть
И данное нам Богом нести как факел впредь.
Нести светло и гордо, не уходя с Пути.
И радостной стезею с улыбкою идти.
Ведь будет так приветно, без масок, без прикрас…
Нам в простоте заветной лелеять свой запас.
Чтоб встречного-родного улыбкой обогреть.
С его лица печальку… как ластиком стереть.
Глядишь и он захочет сю масочку убрать,
Чтоб никогда по жизни её не надевать.
Улыбку чтоб понёс он на лёгоньких  крылах,
Сим увеличив втрое и их крутой размах.
И так в когорты света мы соберёмся все,
Как радуги рассвета в надземной белизне.
В надземном и межзвёздном ликующем Пути
Нам будет ввысь привольно и радостно идти.
Мир станет словно Солнце, тепла его  абрис.
И вознесётся мощно в бескрайности  круиз.
Давай, Друг, сбросим маски, проявим Душ Венец…
Вернёмся в Мощь и Силу. В Начало… не в конец.


Рецензии