Хочу

Хочу твоей любимой быть,
Счастливой быть с тобою рядом,
И каждым мигом дорожить,
А большего мне и не надо...

А что хочу ещё желать...
Чтоб просыпаться с тобой утром,
И сладко сладко целовать,
Ведь выше неба наши чувства.


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо Мария! Всего доброго!
С уважением

Лев Сибирский   13.03.2024 01:53     Заявить о нарушении