Мы не едины с плутократом

Лиса-исповедница о единстве запела
Все вместе давайте оплот создадим
Лиса невозможное единство захотела
Ограбленный народ и вор=господин?
Слова очень "искренние" той лисицы
Ей хочется дальше жиреть, пировать
В колесе казино все золотые спицы
Главное баблом "хранилища" набивать
Изобильный поток в ненасытимый рот
Лжеэлиты "из грязи в князи" течёт?
Боится лиса, близок гнева переворот
А всё равно ставки идут "чёт-нечёт"
Крутится барабанное колесо в казино
Маг всевидящего ока и его нуВОРиши
Куклы из прошлого века немого кино
Пролетят, словно Фаньере над Парижем!
Покайтесь зарвавшиеся и зажравшиеся
Бог Провидение Своё на вас направил
В молоке и шампанском вине купавшиеся?
Поедающий народ мой братоубийца каин!
*************************************
Нет единства целомудрию с развратом
Нет единства вампиру с его жертвами
Есть единство семьи и брата с братом!
Нет единства живых с духами мертвыми
Лицемером лжецом жёлтым плутократом!
 


Рецензии