Свобода

Раздеру мебель ногтями
Никто не догадается
Моими словами
Ничего не прощается
Молчит сознание
В стоне человеческом
Какое признание
В горле отеческом

Стучат в окна
Птицы пернатые
В крови обливаясь
Летят проклятые

Стучат по темени
Бьются в клетках
Не чувствуя времени
Сидят на ветках

Так быстро движется
Тяготение
Мне опротивело
Ваше трение

Животные любят
Гораздо сильнее
Откройте мне тайну
Кто здесь сильнее?

Кто может быть
Молиться за страну?
Мечтая лишь не
Загреметь в тюрьму.

Или те кто делают
Страшное дело
Всеми фибрами
Любя свое тело
 
Или те кто семью
На себя как скорлупку
Надевают под брюки
А так же под юбку.

Все кто сверху
Уже за....
А кто снизу
Замолкли
Совсем замолчали.

Тише едешь
Тогда доскачи на коне
Ты никто в этой жуткой
"Великой!" игре.


Рецензии