***

Эм, ты хочешь жить что-ли вечно??
Ха! И ты думаешь, что счастье будет бесконечно!?
Да запомни, что я тебе ответил
- Недавно сам я счастье встретил!

Интересно, а ты вот нашёл это слово?
Да или даже сам не знаешь...
Или шёл поперёк снова?
Да, сказал тебе я, почему не понимаешь?

Как вообще можно жить вечно?
Ну а счастье, по сути могло быть у всех!
Но ни жизнь, ни счастье, увы, не бесконечно...
Да и ещё не дорожил ты ими, и это был грех.

25 июня 2023 10:08 Грищук Максим


Рецензии