Зарубка на память

Запри все окна на засов и не забудь про дверь.
Стучащему в твоё окно - не отворяй, не верь.
Скажи "спасибо" за вопрос, и пусть идёт себе -
У каждого свой путь к себе прописан по судьбе.

Не доверяйся просто так, услышав пару слов.
Ужели мало видел слёз осиротевший кров?
Не доверяйся никому. Повтора в жизни нет.
И не испытывай судьбу - ты знаешь горя цвет.

Не доверяйся - под замок все мысли и стихи.
Молчи и думай. Вспоминай ветра былых стихий.
Поверь ты наконец в слова "не бойся" и "не верь"!

Закрой все окна на засов.
И не забудь про дверь.


Рецензии