Лебеди

Переплыву через реку
Через глубокое дно,
Лебеди смотрят на небо
Лебеди знают одно
Связаны все не цепями,
Связаны жизни звеном
И разрывая как вены
Кровь разольётся потом,
Лебеди смотрят на небо
Может быть он прилетит
И в отражении водном
Лебедь на дне том лежит.
Переплыву через реку
Через глубокое дно
Берег все ближе и ярче
Я разрываю звено.


Рецензии