В добром сердце...

В добром сердце...

В добром сердце злоба не живёт,
Для неё закрыты плотно эти двери,
И не ляжет никогда здесь тяжкий гнёт,
Как у человека,так у зверя.

Но стучится злость,туда опять,
Обещая новые сюжеты,
Как же её суку отогнать,
Если она правит белым светом.

И взошла давно уже на трон,
Слушая с ухмылкой диферамбы,
А по миру с болью перезвон,
Разрушает выстроенные дамбы.

Люди позабыли про добро,
Ярость, гнев кипит и в мир выходит,
Сбросили с себя чудной покров,
И уже не люди, что-то вроде.

Сотни лет здесь красная река,
Льётся, наполняясь свежей кровью,
Уменьшая в жизни всем срока,
Да и умертвляя всех с любовью.

Коронован жёсткий беспредел,
И конца не видно из-за тучи,
На Земле Господь всё ж неудел,
Сатана здесь стал намного круче.

Он и правит беспощадный бал,
Собирая всех в свои ладони,
То добро у нас у всех украл,
Спрятав в неприступной тёмной кроне.

В добром сердце злоба не живёт,
Ну а где то сердце с добротой,
Время правит и живёт народ,
Злость всю эту носит за собой...
23.06.2023


Рецензии