Я тоже боюсь

Боишься остаться несчастным профаном?
Погибнуть безвестным в объятиях дней?
Ты знай, что бояться чего-то - нормально,
Не каждый боявшийся - просто плебей.

Не стой перед страхом испуганным псом.
Рычи, рьяно рявкай и в рупор кричи.
Цепляй все боязни крепчайшим лассо,
Тащи их в леса, разжигая костры.

Знай цену себе и тому, что любимо,
Знай силу упрямо кровящих сердец.
Будь Данте, бегущим упрямо в могилу,
Ведь только такие достойны небес.

Поэтому крылья расправь и удачу
За хвост привяжи очень толстым прутом.
С разбега - в каньон и тогда замаячит
Мечта, что откладывал ты потом.


Рецензии