Миру...

Родина твоя, только там - где нужен
Поцелуем где, Солнышка разбужен
Нет чужих краев и поверь не будет
 - Помни на Земле лишь чужие - Люди!

Нет чужих краев, это заблуждение
...Да и неудачное, Мир, скажу я мнение
Если есть работа, путь лег по судьбе
Потому душе комфортно и легко тебе!

Не спеши, не надо, ты же не один!
Да, никто не спорит, ты же - Господин
Вдруг ты ошибаешься, ищешь - Где же, где?
Но Аллах, поверь мне, он с тобой везде...


Рецензии